Новости
Новости
03.08.2008

Вести с совета директоров

Члены Совета директоров ОАО «НПП «Респиратор» собрались на очередное заседание 10 июля 2008 года в Москве в полном составе. Первым вопросом повестки был вынесен на утверждение план работы Совета директоров на 2008-2009г.г. Его приняли единогласно с учетом возможности внесения корректировок. Следующим пунктом рассмотрели размер и условия оплаты услуг аудитора при заключении договора на 2009 год. Предложения, предоставленные аудитором, приняты без замечаний.

23.05.2008

«Респиратор» в Бресте

С 7 по 11 апреля состоялась выставка-ярмарка «Брест. Содружество - 2008». Орехово-Зуевскому производственно-конструкторскому предприятию «Респиратор» выпала честь представлять в республике Беларусь Московскую область.

23.05.2008

Равнение на победу!

Не хлебом единым жив человек. Не только решение производственных задач по созданию кислородно-дыхательного оборудования объединяет респираторовцев, умеют и любят они с пользой проводить свой досуг. Генеральный директор ОАО «ПКП «Респиратор» одобрил программу мероприятий «2008 год - год семьи». В ее рамках прошло празднование Дня Победы.

7 мая музей ОАО «ПКП «Респиратор» гостеприимно распахнул двери для своих ветеранов.

20.02.2008

Признание профессионалов – лучший гонорар

Решением жюри Российской национальной премии «Подводный мир» ОАО «Производственно-конструкторское предприятие «Респиратор» удостоено звания лауреата в номинации «Лучший производитель отечественного снаряжения». Премия организуется при поддержке Совета федерации России и Морской коллегии. Проводится в рамках фестиваля «Золотой дельфин» второй раз в истории Конфедерации подводной деятельности России. Эта организация учреждена в 1992 году и входит в состав Всемирной конфедерации подводной деятельности.

20.02.2008

Новый вектор отношений

ОАО «ПКП «Респиратор» посетила делегация руководителей Управления поисковых и аварийно-спасательных работ Военно-морского флота России.

19.02.2008

Самолеты сами не летают

ОАО «Производственно-конструкторское предприятие «Респиратор» — старейшее предприятие авиационной промышленности по изготовлению кислородно-дыхательной аппаратуры для самолетов гражданской и военной авиации. В советские времена это уникальный и единственный в своем роде завод. В рыночных условиях пережил разные стадии взлетов и падений. Выбрав научный путь развития, стал не просто производителем, но и разработчиком современной кислородно-дыхательной техники.

06.11.2007

17-я международная выставка «Здравоохранение-2007»

Приглашаем Вас 5-9 декабря 2007 года посетить стенд ОАО «ПКП «Респиратор» на 17-й международной выставке «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты» – «Здравоохранение - 2007».

Наш стенд FH092 расположен в павильоне «Форум» в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Уникальный выставочный проект Экспоцентра, который на протяжении трех десятилетий был и остается главным событием в сфере здравоохранения для специалистов России и зарубежных стран.

19.09.2007

Возрождение спортивных традиций

Футбол называют королем спорта. Я бы никогда не поняла, почему, если бы не побывала на футбольной встрече команд молодых специалистов и ветеранов ОАО «ПКП «Респиратор».

11.07.2007

Связь прошлого с настоящим

Свое 75-летие производственно-конструкторское предприятие «Респиратор» встречает яркими и значительными событиями. Преображаются фасады зданий, продолжается реконструкция цехов и техническое перевооружение, внедряются новационные информационные технологии, ведутся разработки новейшей техники. Знаковым фактом в этой череде стало открытие музея.

09.07.2007

Молодежная палитра

«Молодежная палитра» — так назывался конкурс молодых художников, посвященный 75-летию ОАО «Производственно-конструкторское предприятие «Респиратор». Инициатива проведения такого, скажем прямо, нового для города мероприятия принадлежит члену Союза художников России М. П. Фиохину. Ее с удовольствием поддержали генеральный директор ОАО «ПКП «Респиратор» А. А. Брызгалин и председатель профкома Г. А. Корохов, а также председатель Управления по делам молодежи Л. Н. Сыроежкина.